(Новая страница: «== Ахмерова Таниля - актриса == '''''1950 -''''' Image:1579443.jpg Родилась в 1950 году в поселке Мухтаро…»)
 
м (Защищена страница «Ахмерова Таниля - актриса» ([edit=sysop] (бессрочно) [move=sysop] (бессрочно)))
 
(нет различий)

Текущая версия на 20:18, 4 мая 2010

Ахмерова Таниля - актриса[править]

1950 -

1579443.jpg

Родилась в 1950 году в поселке Мухтарова (Сабунчинский р-н. г.Баку)

Первым фильмом был фильм "Бухта радости", где она играла Лейлу.

Фильмография:

  • Тахмина (1993) - Tahmina
  • Сигнал с моря (1987)
  • Аккорды долгой жизни (1981)
  • Чудак (1979) - Aytan
  • Свекровь (1978) - Sevda
  • Лев ушел из дома (1977)
  • Бухта радости (1977) - Leyla


Информация с сайта

comments powered by Disqus